на главную контакты
Оргстекло Plexiglas, сотовый поликарбонат, пластики ПВХ, пленки Oracal, пленки Orajet, материалы для строительства, материалы для наружной рекламы от группы компаний «Диал»
 Главная » статьи и обзоры  

Plexiglas - новое слово на рынке рекламы и дизайны.

Однажды я показывал своему иностранному коллеге наш город в вечернее время суток. Он долго восхищался нашими церквями, монастырями, кремлем, Чкаловской лестницей, но в конце сказал – «Ваш город красивый, но очень темный и совсем не освещенный». И на самом деле, претендуя на звание Столицы Поволжья, мы совсем не заботимся о внешнем виде нашего города, красоте и привлекательности его фасадов и витрин.


Пластик надежнее стекла (Информация для строительных компаний и архитектурных бюро)

Во всем мире уже довольно широко при строительстве и оформлении различных зданий и сооружений применяются пластики различных видов и цветов – оргстекло (полиметилметакрилат) и поликарбонат. Настало время представить эти материалы и нижегородскому потребителю.


все статьи


Оргстекло - свойства и применение

Оргстекло - экологически чистый материал. Оно абсолютно безопасно и не продуцирует никаких токсических веществ. Может использоваться как в помещениях так и на улице, в том числе в лечебных и детских учреждениях.

Назначение пленок для сольвентной печати ORAJET

Из-за неправильного выбора серии материалов для печати могут возникнуть сложности в последующей работе (это касается не только марки ORAJET, но и пленок других производителей). Все серии ORAJET (ораджет) отличаются техническими характеристиками, среди которых – назначение, тип пленки, толщина, температура приклеивания и эксплуатации, тип клея, срок службы...

Самоклеящаяся пленка Оракал

Описание и технические характеристики самоклеющихся пленок Оракал 641, Оракал 351, Оракал 8100, Оракал 640.


/ Главная / О компании / Контакты / Статьи / Прайс-лист /
Группа компаний «Диал» Developed by Web Механика