на главную контакты
Оргстекло Plexiglas, сотовый поликарбонат, пластики ПВХ, пленки Oracal, пленки Orajet, материалы для строительства, материалы для наружной рекламы от группы компаний «Диал»
 Главная » статьи и обзоры  Версия для печати

Пленки для печати Orajet

Пленка Orajet является недорогим и качественным носителем печати. Это мягкая каландрированная ПВХ-пленка белого цвета (глянцевая и матовая), а также прозрачная (глянцевая и матовая). Она не дает бликов, потому ее часто применяют для производства наружной рекламы кратко- и среднесрочного использования. Нанесенное изображение получается ярким и качественным за счет специального покрытия на пленке, которое препятствует растеканию чернильных красок. Используется для струйной печати сольвентными чернилами при изготовлении вывесок, используемых в наружной рекламе.
Серия пленок Orajet стала результатом усовершенствования популярной серии пленок для печати Oracal 640 компанией Orafol. Пленка Orajet отличается от Oracal специальным покрытием для печати, предотвращающим растекание чернил. Кроме этого, модифицированная подложка из силиконизированной (пропитанной силиконом) бумаги меньше деформируется при подогреве перед печатью в сольвентных плоттерах.
C обратной стороны пленки Orajet - прозрачный полиакрилатный клей, обеспечивающий постоянное прилипание. Для защиты клеевого слоя от пыли и повреждения до момента использования он закрывается бумажной основой, на видимой стороне которой обычно находятся мерные метки и инструкция по применению.
После печати необходимо обеспечить тщательное просушивание красок, для того чтобы в дальнейшем не нарушить связи с ламинатом. Основа, на которую производится наклеивание, должна быть свободна от пыли, жира и других загрязняющих компонентов, которые могут оказать отрицательное воздействие на силу сцепления материала. При выполнении новых лакировок их следует подвергать сушке в течение по меньшей мере трех недель или до полного отвердения. Для определения совместимости необходимо провести прикладные испытания с использованием предусмотренных лаков. Кроме того, следует принимать во внимание рекомендации по обработке материала производителя – компании Orafol.
Если предполагается промышленное использование пленки Orajet, необходимо предварительное тестирование.

Все статьи



Оргстекло - свойства и применение

Оргстекло - экологически чистый материал. Оно абсолютно безопасно и не продуцирует никаких токсических веществ. Может использоваться как в помещениях так и на улице, в том числе в лечебных и детских учреждениях.

Назначение пленок для сольвентной печати ORAJET

Из-за неправильного выбора серии материалов для печати могут возникнуть сложности в последующей работе (это касается не только марки ORAJET, но и пленок других производителей). Все серии ORAJET (ораджет) отличаются техническими характеристиками, среди которых – назначение, тип пленки, толщина, температура приклеивания и эксплуатации, тип клея, срок службы...

Самоклеящаяся пленка Оракал

Описание и технические характеристики самоклеющихся пленок Оракал 641, Оракал 351, Оракал 8100, Оракал 640.


/ Главная / О компании / Контакты / Статьи / Прайс-лист /
Группа компаний «Диал» Developed by Web Механика