на главную контакты
Оргстекло Plexiglas, сотовый поликарбонат, пластики ПВХ, пленки Oracal, пленки Orajet, материалы для строительства, материалы для наружной рекламы от группы компаний «Диал»
 Главная » статьи и обзоры  Версия для печати

Поликарбонат за полтора десятка лет

Полтора десятка лет назад конструкции и сооружения из поликарбоната выглядели в России экзотическими вкраплениями в городском пейзаже. Они казались временными, поскольку выглядели хрупкими и невесомыми на фоне кирпича и бетона. Со временем листовой поликарбонат завоевал все новые сферы, вытесняя другие строительные материалы в разных отраслях. Все это - благодаря высоким потребительским качествам: эргономичности, отличной светопроницаемости и безопасности поликарбоната. Сотовый и монолитный поликарбонат – материал широкого применения. Сотовый и монолитный поликарбонат в листах широко применяется в городском строительстве. От козырьков и навесов из поликарбоната, остановок транспорта до перекрытий, покрытия горизонтальных и вертикальных поверхностей зданий и сооружений. За счет своей прочности поликарбонат можно использовать в качестве антивандальной защиты. Прозрачные перегородки из поликарбоната сделали офисные и торговые центры светлее и просторнее. Кроме этого, пластиковые перегородки обладают хорошей звукоизоляцией. Повсеместно монолитный и сотовый поликарбонат применяется для строительства теплиц, парников, оранжерей, зимних садов. Перспективы использования поликарбоната впечатляют. Широкие возможности поликарбоната как строительного материала могут быть, и обязательно будут увеличены. Прежде всего, за счет новинок среди фурнитуры и крепежных конструкций для монолитного и сотового поликарбоната. Это позволит более творчески подходить к пространственным решениям с использованием пластика. Например, можно будет собирать легкую мебель для дома и дачи, декоративные элементы своими руками.

Все статьи



Оргстекло - свойства и применение

Оргстекло - экологически чистый материал. Оно абсолютно безопасно и не продуцирует никаких токсических веществ. Может использоваться как в помещениях так и на улице, в том числе в лечебных и детских учреждениях.

Назначение пленок для сольвентной печати ORAJET

Из-за неправильного выбора серии материалов для печати могут возникнуть сложности в последующей работе (это касается не только марки ORAJET, но и пленок других производителей). Все серии ORAJET (ораджет) отличаются техническими характеристиками, среди которых – назначение, тип пленки, толщина, температура приклеивания и эксплуатации, тип клея, срок службы...

Самоклеящаяся пленка Оракал

Описание и технические характеристики самоклеющихся пленок Оракал 641, Оракал 351, Оракал 8100, Оракал 640.


/ Главная / О компании / Контакты / Статьи / Прайс-лист /
Группа компаний «Диал» Developed by Web Механика