на главную контакты
Оргстекло Plexiglas, сотовый поликарбонат, пластики ПВХ, пленки Oracal, пленки Orajet, материалы для строительства, материалы для наружной рекламы от группы компаний «Диал»
 Главная » статьи и обзоры  

Последние 10 статей:

Поликарбонат за полтора десятка лет
Полтора десятка лет назад конструкции и сооружения из поликарбоната выглядели в России экзотическими вкраплениями в городском пейзаже. Они казались временными, поскольку выглядели хрупкими и невесомыми на фоне кирпича и бетона. Со временем листовой поликарбонат завоевал все новые сферы...

Монолитный поликарбонат
Сфера использования монолитного поликарбоната немалая: от производства защитных касок и очков до антивандального защитного остекления. По этой причине монолитный поликарбонат может быть назван универсальным материалом для строительства и других отраслей.

Сотовый поликарбонат
Чем сотовый поликарбонат заслужил столь пристальное внимание народных умельцев и квалифицированных мастеров? Преимущества и особенности этого уникального материала

Легкий ремонт с помощью самоклеющейся пленки
Самоклеющаяся пленка — быстрый и дешевый способ облагородить старые некрасивые поверхности. Ее клеят на мебель, стены, двери, стекло, подоконники…

Правила монтажа сотового поликарбоната
Универсальный строительный и отделочный материал, - сотовый поликарбонат, - отличается неприхотливостью и легкостью в обработке. Но определенные правила и требования работы с ним необходимо знать и выполнять, чтобы изделия и конструкции из сотового поликарбоната служили как можно дольше.

Как правильно клеить самоклеющуюся пленку
Самоклеющаяся пленка становится не только инструментом профессионалов, но и удобным средством домашнего благоустройства. Бытовое использование самоклеющейся пленки стало одним из относительно дешевых способов изменить интерьер помещения. Значительно дешевле, чем, например, купить другие материалы или использовать традиционные решения.

Дизайн с помощью самоклеющейся пленки
С помощью современных материалов воплощение в жизнь ваших задумок превратится в увлекательную игру. Например, с помощью самоклеющейся пленки, которая проста в использовании и обладает прекрасными техническими характеристиками.

Самоклеющаяся пленка в интерьере
Самоклеющиеся пленки на текущий момент начинают активно соперничать с традиционными отделочными материалами. Область применения самоклеющихся пленок очень широка. Этими пленками можно совершать не только отделку стен и потолков, но и дверей, окон, различных деталей интерьера. Этот материал не требует особых хлопот при эксплуатации и его очень быстро можно наклеить.

Как правильно работать с пленками Orajet
Материалы для печати марки Orajet активно используются российскими рекламщиками. Однако, нередко, у производителей возникают вопросы с правильным выбором типа пленки и ее применением. Мы поможем разобраться в ассортименте материалов для сольвентной печати производства Orafol и ответим на наиболее частые вопросы, связанные с использованием пленок Orajet.

Пленки для печати Orajet
Серия пленок Orajet стала результатом усовершенствования популярной серии пленок для печати Oracal 640 компанией Orafol. Пленка Orajet (Ораджет) не дает бликов, а нанесенное изображение получается ярким и качественным за счет специального покрытия на пленке, которое препятствует растеканию чернильных красок. Поэтому Orajet часто используют для производства наружной рекламы кратко- и среднесрочного применения.

все статьи

2013 год
  • Июнь
  • Апрель
  • Март
  • Январь
  • 2012 год
  • Декабрь
  • Ноябрь
  • Август
  • 2004 год
  • Июнь
  • Май
  • Март


  • Оргстекло - свойства и применение

    Оргстекло - экологически чистый материал. Оно абсолютно безопасно и не продуцирует никаких токсических веществ. Может использоваться как в помещениях так и на улице, в том числе в лечебных и детских учреждениях.

    Назначение пленок для сольвентной печати ORAJET

    Из-за неправильного выбора серии материалов для печати могут возникнуть сложности в последующей работе (это касается не только марки ORAJET, но и пленок других производителей). Все серии ORAJET (ораджет) отличаются техническими характеристиками, среди которых – назначение, тип пленки, толщина, температура приклеивания и эксплуатации, тип клея, срок службы...

    Самоклеящаяся пленка Оракал

    Описание и технические характеристики самоклеющихся пленок Оракал 641, Оракал 351, Оракал 8100, Оракал 640.


    / Главная / О компании / Контакты / Статьи / Прайс-лист /
    Группа компаний «Диал» Developed by Web Механика