на главную контакты
Оргстекло Plexiglas, сотовый поликарбонат, пластики ПВХ, пленки Oracal, пленки Orajet, материалы для строительства, материалы для наружной рекламы от группы компаний «Диал»

 главная » о компании » гарантия  Версия для печати

Гарантия на поставляемую продукцию

Мы уверены в нашей продукции!

Именно поэтому, сотрудничая с нами, Вы получаете гарантию на замену материалов, пришедших в негодность до окончания гарантийного срока.

Мы предоставляем Вам 3-летнюю гарантию качества - на листы монолитного и сотового поликарбоната торговой марки Stronex

Гарантийный срок начинается с момента передачи Вам продукции.

В случае обнаружения Вами ухудшений качества продукции, уведомите об этом представителей Компании.

Проверка качества продукции проводится силами или за счет Компании.

* Гарантия имеет силу при следующих условиях:

  • продукция приобретена непосредственно у Компании,
  • имеются подтверждающие покупку документы, а также экземпляр Гарантийного соглашения,
  • при хранении и использовании продукции Покупателем соблюдались положения Инструкции, прилагаемой к настоящему Гарантийному соглашению,
  • на экземпляре Гарантийного соглашения Покупателя имеются все подписи: подписи сторон, подпись специалиста, осуществляющего приемку монтажа продукции, а также подписи сторон на обратной стороне листа, если при монтаже были выявлены ухудшения качества и дефекты продукции
** Гарантия предоставляется при следующих ухудшениях качества продукции: пожелтение, помутнение, уменьшение пропускающей способности, - если такие ухудшения качества вышли за пределы нормального износа продукции, установленные в Инструкции.

Гарантия качества продукции не предоставляется на случаи механического повреждения продукции, а также на ухудшение качества продукции по вине Покупателя или третьих лиц.


Оргстекло - свойства и применение

Оргстекло - экологически чистый материал. Оно абсолютно безопасно и не продуцирует никаких токсических веществ. Может использоваться как в помещениях так и на улице, в том числе в лечебных и детских учреждениях.

Назначение пленок для сольвентной печати ORAJET

Из-за неправильного выбора серии материалов для печати могут возникнуть сложности в последующей работе (это касается не только марки ORAJET, но и пленок других производителей). Все серии ORAJET (ораджет) отличаются техническими характеристиками, среди которых – назначение, тип пленки, толщина, температура приклеивания и эксплуатации, тип клея, срок службы...

Самоклеящаяся пленка Оракал

Описание и технические характеристики самоклеющихся пленок Оракал 641, Оракал 351, Оракал 8100, Оракал 640.


/ Главная / О компании / Контакты / Статьи / Прайс-лист /
Группа компаний «Диал» Developed by Web Механика