на главную контакты
Оргстекло Plexiglas, сотовый поликарбонат, пластики ПВХ, пленки Oracal, пленки Orajet, материалы для строительства, материалы для наружной рекламы от группы компаний «Диал»

 главная » о компании  Версия для печати



Компания «Диал» была основана в 2000 году, а с 2002 года начала активно выступать на рынке пластиков, занимаясь реализацией органического акрилового стекла (оргстекла). Начиная с 2003 года компания активно расширяла ассортимент продукции. Долгое время в перечне продукции присутствовали пластики широкого ассортимента, цены и качества — акриловое стекло (оргстекло), поликарбонаты, листовой ПВХ, а также другие материалы для производства наружной рекламы и строительства.

В последние годы основным направлением деятельности компании "Диал" стало предложение рынку максимально широкого ассортимента пленок Oracal и Orajet.

Основной принцип компании — это полное удовлетворение интересов клиента. Сотрудники компании «Диал» применяют в своей работе методику индивидуальной работы с каждым клиентом, осуществляя не только реализацию, но и консультативное, техническое и информационное сопровождение, индивидуальную подборку продукции согласно требованиям заказчика.

Работа с клиентами

Удовлетворяя интересы Клиентов, специалисты компании «Диал» ориентируются на индивидуальные требования. Поэтому в нашей компании всегда можно найти пленки Oracal и Orajet различных качественных и ценовых характеристик, а также большую цветовую гамму. Компания «Диал» применяет различные методы предпродажной подготовки представленных материалов. Осуществляется консультация обученными специалистами по наилучшему применению, способам переработки, использованию пленок Oracal и Orajet.

Большой ассортимент и разнообразие пластиков и пленок позволяют в полной мере и вовремя закрывать все потребности клиентов, обеспечивать своевременную доставку, что является необходимым условием работы в современных условиях.

Наши специалисты всегда ознакомят Вас с полным каталогом представленной продукции, цветовой гаммой, подберут продукты в соответствии с индивидуальными запросами клиентов и будут осуществлять сопровождение не только при продаже пленок Oracal и Orajet, но и в последующий период. Наши специалисты всегда готовы проинформировать клиента в любой момент по любому интересующему вопросу.

Компания "Open House" Новое, активно развивающееся направление в ассортименте предложений партнеров компании "Диал" - изготовление и продажа конструкций и изделий из стекла. Большой выбор уже готовых товаров, а также изготовление по техническому заданию клиента позволяет удовлетворить практически любые потребности на рынке стеклянных конструкций.




Оргстекло - свойства и применение

Оргстекло - экологически чистый материал. Оно абсолютно безопасно и не продуцирует никаких токсических веществ. Может использоваться как в помещениях так и на улице, в том числе в лечебных и детских учреждениях.

Назначение пленок для сольвентной печати ORAJET

Из-за неправильного выбора серии материалов для печати могут возникнуть сложности в последующей работе (это касается не только марки ORAJET, но и пленок других производителей). Все серии ORAJET (ораджет) отличаются техническими характеристиками, среди которых – назначение, тип пленки, толщина, температура приклеивания и эксплуатации, тип клея, срок службы...

Самоклеящаяся пленка Оракал

Описание и технические характеристики самоклеющихся пленок Оракал 641, Оракал 351, Оракал 8100, Оракал 640.


/ Главная / О компании / Контакты / Статьи / Прайс-лист /
Группа компаний «Диал» Developed by Web Механика